天赋作文网天赋作文网

天赋作文网 TFZWW.COM
天赋作文网_小学生作文
文章10692浏览44412本站已运行3626

最可爱的人_百度文库

  最可爱的人_百度文库,最可爱的人 春天是阳媚、鲜花盛开的季节,也是我们孩子最快乐的时候。可是, 今年的春天我们听的最多的是“”、“口罩”、“洗手”、“消毒”这些 词。这时,我也从电视上看到了“叶欣”这个名字,也知道了叶欣阿姨那感人 肺腑的故事?? 叶欣阿姨是一名长,在抗击一线抢救病人时不幸染上了,最 后以身殉职。“这里有,让我来!”这是她工作时说的最多的一句话;在 她得病住院时,心中还想着的她的战友和她护理的病人;在她病重时,怕传染 别人,不让身边的靠近自己,自己护理自己。 叶欣阿姨这种“把留给自己,把安全让给他人”的崇高品格深深地感 动着我,今后,我一定象叶欣阿姨那样做事多为别人着想,关心同学,帮助别 人。我一定努力学习,掌握的本领,长大了也对社会多做贡献。

  最可爱的人_小学作文_小学教育_教育专区。 春天是阳媚、鲜花盛开的季节,也是我们孩子最快乐的时候。可是,今年的春天我们听的最多的是“”、“口罩”、“洗手”、“消毒”这些词。这时,我也从电视上看到了“叶欣”这个名字,也知道了叶欣阿姨那感人肺腑的故事…… 叶欣阿姨是一名长,在抗击一线抢救病人时不幸染上了,最后以身殉职。“这里有,让我

天赋作文网
上一篇: 日出_百度文库
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏