天赋作文网天赋作文网

天赋作文网 www.tfzww.com
天赋作文网_小学生作文
文章609浏览1111本站已运行248

成都小升初优秀小学生作文选登二

  奥数成都站成都小升初小升初真题小升初语文题 正文

  最近接连发生了两起大爆炸,分别是本月28日位于南京市栖霞区塑料四厂和30日长沙市税务局大楼内,共计死十余人,伤百余人。

  最近天气炎热,爆炸事故也多了起来。爆炸,这词在上越来越多见。难免令人担心自己现在所居住的场所是否安全,连税务局都会发生爆炸!我认为这些事故都可以避免,只要准备措施到位就可以了。另外,我们市民也要用自己的力量公共治安。毕竟,生命是最可贵的。

  今天,我在金陵晚报上看到了一则这样的报道:聋哑女孩征婚,你是否有勇气爱她?顿时,我的心中犹如打翻了调味料,五味俱全。

  我认为,春泥她很坚强,在她上4年级时,因为一场疾病而了听力,但是她的爸爸鼓励她说:“孩子,你只了听力,却没有失去说话的能力啊。”于是,春泥就了与不同的人生道。其实,春泥也谈过恋爱,但是由于男方父母的不同意结果就分手了。她对男孩子的要求就是那个男生是一名军人。

  人人都应该拥有自尊,人人都是平等的,无论是健全人还是像春泥这样的残疾人都应该拥有自己的。其实,聋哑女孩也很可爱,我们应该学会爱护其他人,春泥都能如此的坚强,那我们这些健全人应该做的更好啦。

外围app 狗万  今天,我看到了一则体育新闻《残阵出征中国男排要夺亚洲杯》。在7月28日晚上,中国男排踏上了亚洲的征程。经过了本赛季的世界男排联赛之后,战绩不佳的中国队,也造成了伤病满营的局面。心理上遭受了重击之后,面对如此境地,国家队主教练周建安依旧在出征前提出了夺冠的口号。

  从这篇体育新闻中,我明白了一个道理,就算是中国男排的队员们都是伤痕累累,但他们还是不懈为夺得亚洲杯的冠军做准备、。如果我们也能学习他们的这种不懈的,并且把它用在学习上,那该有多好哇!

  关注奥数网微信 杯赛、择校提前知微信搜索“奥数网”或扫描二维码即可添加

  您还可以通过手机、平板电脑等移动设备访问成都奥数网,升学上有我们相伴。[点击查看]

天赋作文网
上一篇: 中小学生优秀作文选:夸夸咱郑州
下一篇: 小学生优秀作文选登六
隐藏边栏